Kameradschaftsabend der Feuerwehr Weihersbuch am 10.3.2012

kameradschaftsabend2012_06

Gruppenbild

Um 125 Jahre wirken in der Wehr Weihersbuch zu Ehren kamen die aktiven und passiven Mitglieder der Feuerwehr Weihersbuch in der Gastwirtschaft „ Da Toni „ in Oberweihersbuch zusammen.

Jeweils ein viertel Jahrhundert wirkten und wirken in unserer Wehr folgende Kameraden.

• Peter Lohbauer
  • Alexander Pieper
  • Axel Rißmann
  • Günter Schmidt
  • Uwe Wening

Vorstand Robert Collischon eröffnete um 20.15 Uhr die Veranstaltung. Nach dem Abendessen gegen 22.00 Uhr wurden die Kameraden vom 1. Kommandanten Klaus Heckel geehrt.

Als Erinnerung an dieses Ereignis erhielt jeder geehrte Kamerad einen Bierkrug mit einer Widmung und seinen Namen.

Auch den Ehefrauen und Partnerinnen wurde gedankt für die viele Zeit welche sie Ihren Partner für Übungen und Einsätzen freigegeben haben.

Die offizielle Ehrung des Bayerischen Staates findet wie jedes Jahr, für alle Wehren der Stadt Stein, im Herbst im Rathaus in Stein statt.

1. Kommandant

Klaus Heckel

einige Bilder der Veranstaltung: