Weihnachtsfeier der Jugendfeuerwehr 2011

dsc_0986Am 13. Dezember 2011 fand die Jugendweihnachtsfeier der Feuerwehr Weihersbuch statt. In diesem Jahr zusammen mit den Jugendlichen der Feuerwehren Bertelsdorf – Eckershof und Deutenbach. Der Jugendwart aus Deutenbach hat sich um die Ausrichtung im Feuerwehrhaus Deutenbach gekümmert. Der Kommandant der Feuerwehr Bertelsdorf-Eckershof hat einen Mix aus Bildern des zurückgelegten Jahres zusammengestellt.

Hierfür nochmals herzlichen Dank.

Unsere Jugendlichen erhielten für Ihre sehr gute Leistung, über das gesamte Jahr, einen Kinogutschein vom Jugendleiter und Kommandanten der Weihersbucher Wehr überreicht. Es waren ein paar gesellige Stunden, bei welchen sich die Jugendlichen der verschiedenen Wehren ohne den üblichen Übungsstress näher gekommen sind.

Als krönenden Abschluss für dieses Jahr waren die Jugendlichen mit Ihren Betreuern am 17.12.2011 im Palm – Beach in Stein.

Hier möchten wir uns nochmals ganz besonders Herzlich beim Palm – Beach dafür bedanken.

Auch bei Bürgermeister Kurt Krömer der dazu beigetragen hat dies zu ermöglichen

Wir wünschen Allen ein friedvolles Weihnachtsfest