Fußballturnier der Steiner Feuerwehren am 11.06.2011

Hallo Kameraden,

hiermit laden wir Euch recht herzlich zum diesjährigen Fußballturnier der Steiner Feuer-wehren am Pfingst – Samstag, 11.06.2011 ein.

Wir treffen uns ab 13:30 Uhr auf dem Sportplatz des STV Deutenbach, Anpfiff zum ersten Spiel ist um 14:00 Uhr. Die genauen Spielzeiten könnt Ihr dem beiliegendem Spielplan entnehmen.

Bei schönem Wetter findet das Turnier auf dem Rasenplatz statt, bei schlechtem Wetter müssen wir auf den Hartplatz ausweichen.

Nachfolgend die wichtigsten Regeln:

• Es wird auf Kleinfeld gespielt
  • 5 Feldspieler und 1 Torwart
  • Es gibt kein Abseits
  • Spielzeit 2 x 10 Minuten
  • Nach Erhalt einer gelb-roten Karte muss der Spieler für das laufende Spiel aussetzen
  • Nach Erhalt einer roten Karte ist der Spieler für das restliche Turnier gesperrt
  • Bei Punkt- und Torgleichheit nach Austragung aller Spielpaarungen ist das Spiel beider Mannschaften gegeneinander entscheidend. Gab es im direkten Vergleich ein Unentschieden, muss ein Elfmeterschießen entscheiden (mindestens 5 Elfmeter).

Für Speisen und Getränke am Sportplatz ist selbstverständlich auch dieses Jahr wieder gesorgt.

Die Siegerehrung findet direkt im Anschluss an das Turnier auf dem Sportplatz statt. Somit können auch alle anwesenden Fans daran teilnehmen und anschließend mit uns allen noch ein paar gemütliche Stunden verbringen.

Wir wünschen dem Turnier einen fairen Verlauf und allen Mannschaften ein erfolgreiches und verletzungsfreies Abschneiden.

Einladungsschreiben und Spielplan (pdf-Download)

[download id=“6″]